Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 23:29   #421
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На виндузу не очень много приложений, говорят. Да и, на мой взгляд, запутанная она и не доведенная до ума на фоне стокового Android(на нексусах) или iOS. Хотя, кто-то пользует и доволен. Но надо понимать, что виндуза фон - закрытая ось. То есть фильм или мп3 так просто не закинешь, подрубив по кабелю к компьютеру. Я бы в таком случае рассматривал "огрызок": новые 4s можно за те же деньги найти. Девайсы проверенные временем и не убиваемые, при должной эксплуатации.

И опять же, я бы посоветовал подержать лопату о 6 дюймах в руке. Положить в карман, прикинуть условия эксплуатации. У меня вторым Galaxy Note 3 и его не всегда в карман положишь. В том смысле, что положить - положишь, а идти будет не удобно банально. Одной рукой управлять тоже не сильно удобно. Расплата за диагональ.

Из интересного - Oneplus one(1+1) на Cyanogenmod 11. Кастомная прошивка ведроида с углубленными настройками интерфейса. Народ хвалит и цена не сильно кусается для девайса с такими параметрами. Из минусов - не съемная батарея(внешний аккум стоит три копейки) и отсутствие слота под Micro SD, что тоже не беда - версия на 64Гб стоит дороже буквально на пару тысяч рублей. Итого версия на 64Гб: 15тр цена в Китае, в России 18-20тр. Минус один - слоупочта России может посылочку потерять, везти через Мурманск и Краснодар и тд. У меня проблем с почтой не было еще. А вот в конторе были, когда посылка внезапно "потерялась" в городе назначения, никто ничего не знает, а к нам в филиал в этом городе, в итоге обиженные отсутствием ответа на запрос правоохранители пришли с выемкой и элементами маски-шоу.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА