Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 18:11   #674
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
Вопрос Вопросы

Доброго времени суток! Вот решил попросить помощи, т.к. перерыв весь форум от и до ничего об этом не нашёл.

1. На одном ноуте я раньше катался в РТС, без проблем запускался. Долгое время вообще его не трогал, и вот решил снова прокатиться. Значит запускаю я сим, выбираю роут, лок, откуда-куда, и...
Скрытый текст:
выбрасывает без объяснений на рабочий стол. Пробовал переустановить роуты, локи все со всеми патчами, сам РТС по нескольку раз переустанавливал - результата 0. Чего ещё я не пробовал? Ну про снос винды и заново его ставить я слышать не хочу, просто каждый второй кто не соображает в компах мне советует подобное "решение проблемы".

2. Благо у меня есть второй ноут, на котором всё запускается и катается без проблем. На первый взгляд... Вчера решил провезти на БСке-111 чмоньку-5775 с гружёными контейнерами 0009 из Тренькова в Петровку (роут Степанки)...
Скрытый текст:
Приехал на конечную станцию, расцепляюсь (чмоньку беру с собой), захожу обратно в кабину, и... звуки куда-то пропали (снаружи все звуки есть)? Далее манёвры - заехал за маневровый в выходной горловине, меняю кабину, надо управление выключить в первой кабине правильно? Так и делаю. Далее захожу в кабину чмоньки, а там кошмар творится. Мало того что звуков и там нет, дизель заглушился (посмотрел по оборотам, так меееедленнооо сползают), запустить его нельзя, все манометры на 5 очков стоят, скоростемер на 40 (как, если скорость 0?), сделать вообще ничего нельзя. Может кто-то подскажет что за барабашка у меня завёлся?

3. Ну ладно, что уж продолжать, решил перед закрытием потренироваться со сцепкой-расцепкой... Расцепился без проблем, а вот сцепиться уже никак, в меню только 2 пункта: Open end valve, Lock coupling opened. Ну с первым понятно, открыл-закрыл концевые. А вот второй не работает, хоть lock хоть unlock, сцепляться не хочет. У меня одного так? Что это может быть?

4. Скорее предложение: а можно ли как-нибудь завести себе в кабину помогалу? Вроде как сцеплять-отцеплять, закреплять состав, переводить стрелки, руководить манёврами это его работа (сам работаю помогалой, знаю свои обязанности).

5. Очень заинтересовала эта фишка:

Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
3. Для включения сетевого режима в свободной игре или сценарии необходимо сделать следующее:
Скрытый текст:

1. Запустить сценарий, дождаться загрузки маршрута;
2. Зайти в кабину локомотива;
3. Нажать Ctrl+Alt+F7, появится меню;
Ну и нажимаю я это сочетание, ничего не происходит и РСТ виснет, меню никакого нету, никакие клавиши и мышь не работают, работает только клавиша ESC, после которой сим отвисает и можно дальше вести поезд (опять же без этого меню).

Спасибо заранее!
Driver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА