Ну а что делать,если такой интернет?Лицухи эти требуют стабильный инет...Ну,половина,что я знаю...К примеру,линейка Starcraft II (у меня лицензионная)
В общем,мне как-то сколько дней мой комп круглыми сутками будет стоять - в плохом состоянии за 2 года круглых суток только жёсткий диск - и тот 2 с лишним тысячи стоит.Когда загинаться начнёт,сменю.А чё ещё делать?Я там всё активно прочищаю...Адские условия для жизни,согласен.НО!!!У нас местные берут только в одном магазинчике диски(других таковых нет,маленький ларёк) и те - за 100 рублей убитые пиратки.Это только я в посёлке занимаюсь выжиганием собственных деталей,потому что в этом магазинчике всякая пресвятая пиратинщина,что огого!Там всё что покупают - озвучка всегда инглиш и перевод корявый до ужаса...А мне ЭТОГО точно НЕ надо! Понятное дело,почему...Мне не наплевать,во что я играю и какие фильмы я смотрю.Поэтому и качаю пиратки(нормальные) и сборки...Допустим,R.G. Mechanics.Но у них я не нашёл МСТС.Я нашёл на рутрекере сборку,так она аж 70 с лишним гигов весит...А я как бы не хочу ждать больше полгода.Поэтому и ищу какую-нидь сборку,потому что купить сами понимаете если в хабаровске и найду,то ухуху за какие бабки и наверняка самую древнейшую версию - ну нет у меня времени шастать по всему городу.Я же скачал Trainz 12,весом в 8 Гб,но...Там видимо корявщина от Акелла - номер 52143,какого в помине не существует.Вот и всё.Потом истечёшь,пока найдёшь лицуху,так и на той полюбас регистрационный код уже использован(если у неё номер имеется,конечно).
|