Посмотрел отчет, превышение ограничения 60 км/ч 2 секунды на скорости 63 км/ч, это всё.
Сейчас по работе с погасшей щитовой разберусь и дальше поеду.
Добавлено через 1 час 56 минут
Вон он Глеб Егорыч, куда он денется!
Копытин, тормози родной, мы же сейчас ему в хвост врежемся...
Мишин, маршрут давай, маршрут я сказал!
О, молодец, успел.
Ну итить твою дивизию.
Добавлено через 10 минут
Так... по данным разведки у нас с ним одинаковый путь приема, НО светофоров то нету, конкретно входного с этого пути по Комсомольску, значит нужно просто подождать пока он там развеется...
О, развеялся, погнали!
Добавлено через 14 минут
Попробуем сократить опоздание...
По стрелке всё равно 40...
А дык он не развеялся, а просто у меня другой путь.
Значит в тот раз (когда сломал выходной) ДСП (ДНЦ МСТС) Мишин принял единственно возможное решение для разруливания поездов отправив мну прямо.
Отчет
И где я накосячил с отправлением, чтобы выйти с дачи и обломаться с собачкой?
Сценарий закончился штатно, в тупике, ни одного светофора я не ломал (только проверочная гонка за Платовым и откат с сохранения, это не считается), раньше не отправлялся, практически не превышал нигде, только вот вопрос - Платов по Комсомольску и должен стоять или я опять надел его на красный?
Добавлено через 1 час 5 минут
Кстати, Серега, я покупал дачу у ЖД не просто так, до станции (платформы) мне 5 минут ползком, демихи уходят в город каждый час (не считая тех, что до метро Девяткино, я на них не езжу, мне пожалуйста к дому, а не к метро), так что не велика потеря, через час спокойно уеду =)).
А вообще АБЫдно, еще раз перепроверил отчет - я не плевал на график, отправлялся строго по расписанию и никого не обломал, наоборот до нескольких остановок довез быстрее графика, кроме случаев фишек движенцев и "без команды не отправляться", при этом ничего не нарушил, не сломал, даже комфорт.
А вообще адреналинчик побегал, ты едешь в старом добром МСТС как в реале, что сейчас будет не знает никто, даже сценарист =)).
Спасибо за сценарий.