Цитата:
И вообще с таким успехом можно многое вычеркнуть. Например проверку тормозов в локомотиве. И проверку тормозов в пути. И краткую проверку после остановки боль чем 20 мин. Ведь симуляции поломки тормозной системы в локомотиве нету. И если постоял 20 мин на путях при этом ничего не щёлкая и не трогая, то тоже ничего не произойдёт. Да и если проверил тормоза на станции и в f5 Бегают циферки в нужном месте то в дороге будет всё нормально. И можно не делать там проверку.
|
Можно, но всё равно я лично все эти проверки делаю... Я лишь для примера написал если ты не понял, Женя и Богдан.... Вы явно неправильно поняли...
Богдан, никакого расслабона нету... Я это написал для примера...
Если досихпор непонятно то
Цитата:
Сообщение от Mjack
Да и что их там осматривать? В RTS пока нету симуляции поломок вагонов, которые можно обнаружить визуально.
|
Я ответил что с таким успехом можно так же само, многое вычеркнуть. Например проверку тормозов в локомотиве. И проверку тормозов в пути. И краткую проверку после остановки боль чем 20 мин. Ведь симуляции поломки тормозной системы в локомотиве нету. И если постоял 20 мин на путях при этом ничего не щёлкая и не трогая, то тоже ничего не произойдёт. Да и если проверил тормоза на станции и в f5 Бегают циферки в нужном месте то в дороге будет всё нормально. И можно не делать там проверку.
И вообще речь шла о RTS, а на моём предприятии всё чётко выполняется, все инструкции...
Добавлено через 28 минут
Вообщем вы явно неправильно меня поняли...
Но всё равно я лично все эти проверки делаю, да и всё остальное. Чтоб максимально поднять реалистичность...