Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 00:52   #21
SergXcom
Опытный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 113 раз(а) в 45 сообщениях
SergXcom стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для SergXcom с помощью ICQ Отправить сообщение для SergXcom с помощью Skype™

Отчет бригады с путеизмерителем 8551

Подключился к игре около 9 часов вечера, принял ЧМЭ3-5775 и сообщил дежурному по депо о готовности. По команде дежурного сцепился с путеизмерителем и стал ожидать дальнейших указаний. На выезде из депо меня встретил поезд-призрак вл10, аж три штуки их вроде было, я сразу применил экстренное и доложился ДСП, но он не увидел в своем пульте этих электровозов (хотелось бы увидеть скрин этого момента из пульта) и дал команду следовать далее по маршруту. Сигнал у меня показывал красный, но разрешение было получено и я поехал. Прямо передмоим носом выехал на мой путь тот самый поезд-призрак, ну ладно думаю проеду сквозь него, но вышел облом. Я с ним сцепился и он потащил меня за собой! о_О Я сразу в экстренное и всеравно тащил. Срочно вызвал ДСП, подождал пока произойдет остановка и отцепился. Электровозы отъехали в тупик и я за ними. Далее я уже поехал без приключений до Милославля, мне ДНЦ MJack предложил взять оборотный, но было уже поздно уже и так все устали. Закрепил состав и поехал домой.

Всем первый класс

Очень понравился обновленный Демитров, круто было ехать под полной луной +5 за это отдельное спасибо

ЗЫ До этой поездки незнал, что в Демитрове есть такой длинный тоннель

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось SergXcom; 15.07.2014 в 00:57.
SergXcom вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо SergXcom за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА