Отчет бригады с путеизмерителем 8551
Подключился к игре около 9 часов вечера, принял ЧМЭ3-5775 и сообщил дежурному по депо о готовности. По команде дежурного сцепился с путеизмерителем и стал ожидать дальнейших указаний. На выезде из депо меня встретил поезд-призрак вл10, аж три штуки их вроде было, я сразу применил экстренное и доложился ДСП, но он не увидел в своем пульте этих электровозов (хотелось бы увидеть скрин этого момента из пульта) и дал команду следовать далее по маршруту. Сигнал у меня показывал красный, но разрешение было получено и я поехал. Прямо передмоим носом выехал на мой путь тот самый поезд-призрак, ну ладно думаю проеду сквозь него, но вышел облом. Я с ним сцепился и он потащил меня за собой! о_О Я сразу в экстренное и всеравно тащил. Срочно вызвал ДСП, подождал пока произойдет остановка и отцепился. Электровозы отъехали в тупик и я за ними. Далее я уже поехал без приключений до Милославля, мне ДНЦ MJack предложил взять оборотный, но было уже поздно уже и так все устали. Закрепил состав и поехал домой.
Всем первый класс
Очень понравился обновленный Демитров, круто было ехать под полной луной +5 за это отдельное спасибо
ЗЫ До этой поездки незнал, что в Демитрове есть такой длинный тоннель