Приняли локомотив по блок посту 477км в
15.56,почему по Б.П.? Потому что ОШИБКА "READ" появлялась по Милославлю,и меня переместили на Б.П.,доехал до входного Милославля и снова "Read". ТЧД переместил мой состав на ст.Скатово... Заехали под состав(полувагоны 44 вроде,из-за вылетов забыл)
№3302. Вылетов было уйма! Даже перечислять не буду так как они очень часто происходили... Доехал к ст.Серебряноборск под выходной красный. Стоял там больше получаса!

Диспетчер перед отправлением предупредил о крутом подъеме... Но я его почему-то не почувствовал... Скрещений было достаточно,что мне очень понравилось! Доехал до ст.Демитров – Сортировочный без происшествий.
По Демитрову – Сортировочному заехал под
состав под номером 3301(контейнеры,кол.вагон не помню,вроде 37). Попросил ТЧД развернуть мой локомотив с Четного направлении на Нечетное,что бы фонарь электровоза горел в Нечетном направлении... После разворачивания электровоза,получился глюк с тормозами,не отпускались ни с одной стороны,ни с секции "А" ни с "Б". Помог перезаход РТС.
До ст.Милославль проследовал без происшествий,но вылеты были... А ОШИБКА "READ"очень и очень достала! Хотел уже отменять свою заявку,но спасибо ТЧД и ДНЦ что подсказали и переместили мой состав на другую станцию. Ленту (извините уж,обещал,но не писал из-за "РЕАД")не писал. Сдал смену в 23.18(может не верно,поправте пожалуйста).
Плохо что не знал какой вес у составов 3302 и 3301. На Крестовский перевал залетал со скоростью 65-74 км/ч. на ШУНТАХ. Лок не рвал,амперы доходили всего до 400-сот. Моторный ток был в 400 Ампер. Спуск был произведен на РОГАХ.
И спасибо Владимиру Вольному за то что понравилось проследование моего(3301)состава.
Скриншоты:
ДНЦ ТЧД ДСП 5+