ТЧМ: Федор
Наряд: 10
Локомотив: ВЛ10К-453
Начало смены: 15:50
Конец смены: 23:15
Общее время: 7:25
Ехал с тремя составами: 3005, 3308, 3103
Первые два состава были очень легкими, тк порожняк. 3103 наконец взял 3000т. Уже было по интереснее хатягиваться в горку перед самсоновским вдхр. В целом смена прошла легко и без проблем. 3005-ым понравилась поездка, так как она была насыщена обгонами и скрещениями. 3308-ым было испорчено настроение градиозной телепортацией в нос впереди идущего состава. Позабавило то, что ехал я в четном направлении, а телепортировало состав так, что ог смотрел в нч направление. Странный глюк. В остальном смена очень порадовала. Понравилась мощность вл10к. Секрет забирания в горку прост: ставишь моторный ток в 350, и набьор в автомат без темпа. Когда мощность начнет расти без повышения позиции, то ждем до 500, после чего понижаем одну позицию. Так я на самом крутом подъеме с 3000т потерял всего 25 км/ч.
Странные были глюки по Демитрову в самом начале смены. маневровые не открывались. Приходилось проезжать на красный. Также был непонятый вылет, кгда по Демитрову заходил под 3005ый. ТЧД после вылета не мог поставить в то место мой лок из-за чего он его переставил уже под состав.
ДНЦ 1 класс без замечаний
ДСП 1 класс без замечаний
ТЧД 1 класс без замечаний
Очень понравилась идея с роспуском с горки. Уже и это реализовали. Осталось только тифон реализовать, чтоб другие участники его слышали с светом, чтоб его другие участники видели и больше локомотивов и уже будет совсем полноценная игра.
Огромное всем спасибо. Было очень интересно. До новых МП.
|