Время принятия смены 8:08
Окончание смены 11:15
№ состава 3107.
Как только принял локомотив,тут сразу и вылет произошел... Затем перезашел и снова отправился маневрировать на грузовом,заехал за м2 по ст.Прапоровка и,когда происходил сцеп с составом,то нужно было выйти и подсоеденить тормозные шланги,вышел с тепловоза и, снова произошел вылет.
Затем механик Valik255 попросил подкинуть его к месту принятия смены по ст.Камышино к маневровому тепловозу ЧМЭ3. Что делать,за окном ливень сильный,пришлось взять к себе...
К станции Камышин прибыли без всяких приключений. Остановились рядом с тепловозом который должен был занять Valik255. Но механик при таком ливне за окном, очень крепко заснул! Даже при сигнале тепловоза гудком,он не проснулся! Пришлось его слегка толкнуть и сказать;Валик,вставай,просыпайся,твоя остановка,а то пешком будешь идти! Но он резво встал,и ушел.

Покинули мы ст.Камышин,далее по 648 км пикет 0 залило железнодорожное полотно! Помоха кричит ЭКСТРЕННЫЙ СРЫВАЙ! А я ему спокойно говорю,не ссы малой,прорвемся,воды немного! Кузов не погнем,стекла не разобьем! Проследовали затопление нормально,ДНЦ сообщили...
Он выдал всем приказ номер 393 ограничение по 648.0 км до 648.5 км на про следование этого участка со скоростью 40 км/час.
Вот только не могу вспомнить,как-то я поехал с отпущенными тормозами,но где-то на перегоне включил ф5 и вижу что с 12 вагона и в хвост остался воздух в цилиндрах,я сразу в торможение,набрал немножко,затем в перекришу с питанием и,в поездное. Воздух спустился...
До ст.Малохитовка проследовал без приключений.
Смена ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ понравилась!!! Видимость не более 200 метров! Руку так и хотелось перевести в экстренное,из-за всяких "кажется что-то на путях"! Но то всего лишь казалось...
Спасибо всем за участие
ДНЦ ТЧД ТЧМ ТЧМП 5+
На пятом скрине,тепловоз после злоумышленников(шучу,видео карта у меня такая

).
Скриншоты:
Лента: