Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 18:50   #15
Replateck
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,106
Поблагодарили 2,090 раз(а) в 407 сообщениях
Replateck стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Replateck с помощью ICQ Отправить сообщение для Replateck с помощью Skype™

Добавлю на счет всеми "любимых" китайских мотоциклов, и прочей китайской техники. Наш человек услышав: "Made in China" сразу без осмотра техники будет говорить что это дрянь, ломается через 10-20 километров, рассыпается на ходу и.т.п.
А что подразумевается под словом "китай"?
Если мотоцикл или же мопед создан на реальном производстве в китае, то он будет работать нормально, если конечно следить за техникой как следует.
А если "китай" созданный в подмосковье, в подвалах или гаражах с наклейкой "Made in China", то тут конечно качество будет нулевое.
Прежде чем покупать тот или иной мотоцикл (если все же выбор пал на китайское мото), то лучше хорошенечко погуглить и выяснить существуют ли такие модели мотоциклов на официальном сайте того или иного производителя.
Сам езжу на китайском мотоцикле производителя Yamasaki, с начала сезона пробежал уже 1400 км, и ничего не отвалилось и не рассыпалось, бегает как надо. Такой же японский мотоцикл с таким же объемом стоит почти 3,5 раза дороже.
Я же своей техникой доволен, но выбор делать вам.

Скрытый текст:
Мое мото
Yamasaki YM50-9, 125сс
Не путать с Yamasaki Scorpion, внешне почти идентичны, только двигатели разной кубатуры. Есть 50, 72, 80, 110, 125 и 250 кубов движки, внешне мотоциклы одинаковы, только движки разные.
Такой вот маленький и удобный мото, (на взрослых мотоциклах ездить не могу физически, почти не достаю ногами до земли). Максимально разгонялся на нем до 90 км/ч, можно больше, но страшно по нашим дорогам, да и меня с моим малым весом просто сдувает . А для города в самый раз.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА