Цитата:
Если смена готовится на основе реального расписания и если Служба движения осведомлена, какие подвижные единицы эксплуатируются на конкретном маршруте, совершенно не следует проявлять инициативу таким образом.
|
Давайте проясним. Если расписание
реальное, и наша Служба движения осведомлена о единицах, так пожалуйста предоставьте подтверждение осведомленности, что под 7304 по Одессе ходит фирменная, скорая электричка. Голословность должна иметь меру.
Вот, к примеру, я наблюдаю следующее :
Расписание электричек из Белгорода-Днестровского в Одессу-Главную
По сути, 7304 и в помине не существует по Одессе - Белгород Дн. ( не стыковка как-то -
смена готовится на основе реального расписания, т.есть, всё же не на реальном расписание ) . Даже если пусть Служба движения сделала подгон номера под наш МП, делема в том, что на данном участке вообще нет фирменных электричек. А все существующие электрички имеют нумерацию :
Поезд 6342/6341, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная
Поезд 6344/6343, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная
Поезд 6346/6345, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная
Поезд 6350/6349, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная
Цитата:
ТЧД не обратился в Службу движения, не уточнил по конкретному наряду, что у него нет в наличии под посадку подобающего МВПС.
|
Повторюсь - ни номер поезда, ни номер наряда ни коем образом не указывает на подачу МВПС. Хотя с другой стороны, всезнающая Служба Движения знаёт всё, кроме главного-наличия ПС в депо по Одессе. Выходит изначально задумано и подписано НСД не выполнимое ...
Цитата:
зачем к кому то обращаться, делаем так как хотим и плевали мы, что люди сидели неделю готовили.
|
я с MJack все праздники на подготовку убил, и ничего, не требую красной ковровой дорожки и путь устеленный лестью , и не ставлю превыше личные амбиции, и не снимаюсь с ведущей должности за час до МП, так как что-то не по моему.
Цитата:
сами на смену подаем в Одессу Польский состав, хотя ведь четко написано формирование поезда - РЖД!
|
номер поезда?
ну хоть что-то,
возможно, я не оспорю
Цитата:
А если и далее будут коверкаться графики движения, то попрошу ТЧД самостоятельно на свои смены делать расписания с какими угодно составами, меня и мою службу эта работа уже не будет касаться.
|
no comment
псы.
hell is paved with good intentions