Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 22:02   #209
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Никто собственно не ругается, не для того сюда приходим.
Если уж так интересно, то поясню.
Да верно Вы мне дружно указываете на то, что в пригородном сообщении возможно использование локомотивной тяги. Согласен! Но всему есть определенные границы, в том числе и у нас на мультиплеерах. Если смена готовится на основе реального расписания и если Служба движения осведомлена, какие подвижные единицы эксплуатируются на конкретном маршруте, совершенно не следует проявлять инициативу таким образом. ТЧД не обратился в Службу движения, не уточнил по конкретному наряду, что у него нет в наличии под посадку подобающего МВПС. Да сто раз бы переделали и пустили под другим номером этот поезд. А еще правильней я бы лично подобрал подобающий электропоезд. Но нет, зачем к кому то обращаться, делаем так как хотим и плевали мы, что люди сидели неделю готовили. Говорим о какой то реалистичности, а сами на смену подаем в Одессу Польский состав, хотя ведь четко написано формирование поезда - РЖД! Где последовательность действий? Нету ее и не будет, потому что ТЧД умнее всех и в консультациях не нуждается. Ну а раз такая самостоятельность, то с моей стороны никаких диалогов и контактов ждать не следует. А если и далее будут коверкаться графики движения, то попрошу ТЧД самостоятельно на свои смены делать расписания с какими угодно составами, меня и мою службу эта работа уже не будет касаться.
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА