Никто собственно не ругается, не для того сюда приходим.
Если уж так интересно, то поясню.
Да верно Вы мне дружно указываете на то, что в пригородном сообщении возможно использование локомотивной тяги. Согласен! Но всему есть определенные границы, в том числе и у нас на мультиплеерах. Если смена готовится на основе реального расписания и если Служба движения осведомлена, какие подвижные единицы эксплуатируются на конкретном маршруте, совершенно не следует проявлять инициативу таким образом. ТЧД не обратился в Службу движения, не уточнил по конкретному наряду, что у него нет в наличии под посадку подобающего МВПС. Да сто раз бы переделали и пустили под другим номером этот поезд. А еще правильней я бы лично подобрал подобающий электропоезд. Но нет, зачем к кому то обращаться, делаем так как хотим и плевали мы, что люди сидели неделю готовили. Говорим о какой то реалистичности, а сами на смену подаем в Одессу Польский состав, хотя ведь четко написано формирование поезда - РЖД! Где последовательность действий? Нету ее и не будет, потому что ТЧД умнее всех и в консультациях не нуждается. Ну а раз такая самостоятельность, то с моей стороны никаких диалогов и контактов ждать не следует. А если и далее будут коверкаться графики движения, то попрошу ТЧД самостоятельно на свои смены делать расписания с какими угодно составами, меня и мою службу эта работа уже не будет касаться.
|