Цитата:
Насчет постановки и уборки башмаков под вагоны - это уже давно реализовано, надо не лениться, а читать полностью readme
|
Я читал полностью и даже несколько раз этот файл...
Я знаю что есть башмаки. Я их тоже ставлю. Даже чтоб тебе доказать я знаю что если нажать Num3 у оси вагона и вылетит окно, и там сначала верхнюю кнопочку нажать, а потом нижнюю. Это не просвет для меня

Я давно знал ещё с самого начала суть не в этом. Он Подошёл и отиграл РП отигровку и потом поставил башмак уже в в диалоговом окне... Дальше. Насчёт сообщений ДНЦ и ДСП то это не реалистично что едет такой машинист и тут хирясь! И ему на лицо прилетает в окно путевая записка, реалистично если подойдёт ДСП или помошник и передаст, а в нашем случае отиграет РП о котором я написал выше. И вообще это был всего лишь пример, я не имел ввиду именно конкретно эту цель. Я в о общем. Так же можно протирать окно или махать флажком. /me взял тряпку, потом /me трёт окно тряпкой 1/2 И /me достал флажёк. /me махает флажком по верху.... Но это не обязательно, это я так что было бы ещё лучше так сказать. Суть моего доношения это чат... Текстовый чат в ТС не кто не смотрит во время поездки. Все сотрят на дорогу или просто бегаю т по станции смотря на друг друга. Если бы хотя бы мигала какая-то лампочка при поступлении сообщения. Так и этого нет.
Большенство людей смотрят в ТС только после смены когда просто открывается окно и они видят чат... А я имел ввиду чтоб они видели сразу, в игре, потому-что это - 1. удобнее, 2. быстрее 3. заметнее.