Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 23:35   #24
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт ЛБ 629\78

Начало смены: 15.19
Конец смены: 23.06
Рабочее время: 7 часов 47 минут
Приказы: №360 поезду 78 проследовать неисправный Ч2 по Гродно со ск. 20 км\ч; №365 поезду 78 отправиться на перегон с 4 пути ст. Мосты, не оборудованным вых. сигналом со ск. 20км\ч.; №366 поезду 78 принять все меры на нагон и сокращение стоянки по ст. Рожанка до 2-х минут
Нагон: 22 минуты (если правильно посчитал)

629 везде графиком
78
Скрытый текст:
Гродно -\19.53
Аульс -\20.14 (+8)
Житомля -\20.22 (+6)
Скидель -\20.28 (+2)
Черлёна -20.35 (+1)
Мосты 20.51\21.32 (+25)
Рожанка 21.59\22.01 (+14)
Скрибовцы -\22.14 (+10)
Лида 22.40\- (+3)

Несморя на то, что я, простите, не люблю "пыхтелки", смена прошла на зависть удачно, даже жарко. Приняли поезд под составом 629, дождались время отправления и покатили с Лиды в гордом одиночестве. Только по радио было слышно, как жарко впереди. Доехали без приключений графиком. Ну про всеобщие вылеты не говорю, всем известно всё.

А вот с 78-м начались чудеса. Для начала с Гродно на время отправления горит АЛСН белым, выходной за кривой, не видать его. По команде ДСП отправились и тут же дали экстренный. Оказывается, Ч2 просто погашен! Доклад диспетчеру и приказ на отправление. Смеркалось. Чем сильнее темнело, тем больше я понимал, что на этом тапке во 2-й кабине фонари не освещают ничего вообще! Стемнело. Иду по приборам. Только звёзды, встречные поезда и сигналы светофоров. Кайф! (То ли лок не настроен должным образом, то ли я дурак не скачал обновления с фонарями, если таковые имеются)

По приборам доехали до Мостов и встали на 40 минут вместо положенных 15-ти. Пропускаем встречные. Видать, действительно жарко впереди, если скорый маринуют. И точно, по Рожанке аж два грузовика меня ждут. Вот это некисло...

Прибываем в Лиду под 2Ж и о чудо! посреди платформы на моём пути красуется тапок! Я в экстренное (хорошо 25 ехали), встал и доклад ДНЦ. Он говорит, мол нет там ничего! Да как нет, когда вот он, родной, стоИт! (см. 2 последних скрина) После перезагрузки фантом действительно исчез и я закончил прибытие, как положено.

Смена отличная! ДНЦ и ТЧД - как всегда, молодцы! 1-й класс, всё на уровне. Порадовало количество участников, даже локомотивов не хватило. Я последний свободный выхватил Очень хороший график! Есть время на нагон, можно особо "под потолок" не гнать, просто приятно наслаждаться поездкой, укладываясь в график, а не лететь, как угорелый, наблюдая за показаниями КЛУБу и графиком, только и думая, успеешь или нет. Лично моё мнение.

Скорости. Да, здесь крупные недоделки, по F5 особенно. Спасибо Жене, в профиль приписал скорости. Только по ним я и ориентировался. Пару раз крупно помогло!

Всем огромное спасибо! До новых встреч!

ленты
Скрины
Скрытый текст:

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 10.06.2014 в 23:38.
Владимир Вольный вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА