Начало смены: 15.19
Конец смены: 23.06
Рабочее время: 7 часов 47 минут
Приказы: №360 поезду 78 проследовать неисправный Ч2 по Гродно со ск. 20 км\ч;
№365 поезду 78 отправиться на перегон с 4 пути ст. Мосты, не оборудованным вых. сигналом со ск. 20км\ч.;
№366 поезду 78 принять все меры на нагон и сокращение стоянки по ст. Рожанка до 2-х минут
Нагон: 22 минуты (если правильно посчитал)
629 везде графиком
78
Несморя на то, что я, простите, не люблю "пыхтелки", смена прошла на зависть удачно, даже жарко. Приняли поезд под составом 629, дождались время отправления и покатили с Лиды в гордом одиночестве. Только по радио было слышно, как жарко впереди. Доехали без приключений графиком. Ну про всеобщие вылеты не говорю, всем известно всё.
А вот с 78-м начались чудеса. Для начала с Гродно на время отправления горит АЛСН белым, выходной за кривой, не видать его. По команде ДСП отправились и тут же дали экстренный. Оказывается, Ч2 просто погашен! Доклад диспетчеру и приказ на отправление. Смеркалось. Чем сильнее темнело, тем больше я понимал, что на этом тапке во 2-й кабине фонари не освещают ничего вообще! Стемнело. Иду по приборам. Только звёзды, встречные поезда и сигналы светофоров. Кайф!
(То ли лок не настроен должным образом, то ли я дурак не скачал обновления с фонарями, если таковые имеются)
По приборам доехали до Мостов и встали на 40 минут вместо положенных 15-ти. Пропускаем встречные. Видать, действительно жарко впереди, если скорый маринуют. И точно, по Рожанке аж два грузовика меня ждут. Вот это некисло...
Прибываем в Лиду под 2Ж и о чудо! посреди платформы на моём пути красуется тапок! Я в экстренное (хорошо 25 ехали), встал и доклад ДНЦ. Он говорит, мол нет там ничего! Да как нет, когда вот он, родной, стоИт! (см. 2 последних скрина) После перезагрузки фантом действительно исчез и я закончил прибытие, как положено.
Смена отличная! ДНЦ и ТЧД - как всегда, молодцы! 1-й класс, всё на уровне. Порадовало количество участников, даже локомотивов не хватило. Я последний свободный выхватил

Очень хороший график! Есть время на нагон, можно особо "под потолок" не гнать, просто приятно наслаждаться поездкой, укладываясь в график, а не лететь, как угорелый, наблюдая за показаниями КЛУБу и графиком, только и думая, успеешь или нет. Лично моё мнение.
Скорости. Да, здесь крупные недоделки, по F5 особенно. Спасибо Жене, в профиль приписал скорости. Только по ним я и ориентировался. Пару раз крупно помогло!
Всем огромное спасибо! До новых встреч!
ленты
Скрины