Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 00:34   #4
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Если не глядя даже в расписание и на длительные остановки- 011й уже отправляется для меня довольно рано, я ж сова, с утра всё время сплю, да после ночной посиделки в кафе...) Помню, уезжали тогда вот так, с будуна - вешалка была просто, меня вообще еле разбудили)) Потом - мало едет, всего сутки - что само по себе, для меня уже плохо!) Ну и прибывает днём - с отдыха, да в эту сраную Москву - вообще тяжело, особенно если в час пик приходится, морально просто убивает. В этом смысле, уж лучше для меня, приехать в 4:30 утра тем же 109м, как обычно было всегда, и на машине до дома - пока ещё все спят, ни этих грёбаных пробок, ни этого грёбаного народа, и отходить потом спокойно весь день, у себя дома... Вставать в поезде в такую рань тоже тяжко конечно. но имхо - меньшее зло, чем выйти на перрон, и видеть эти толпы и эти рожи уважаемых гостей столицы... 151й по прибытию лучше конечно, но тоже идёт маловато... Вот не знаю прямо, на что решиться, без ресторана что ли остаться и уехать 517-м ? =(

Последний раз редактировалось RailMax; 10.06.2014 в 00:50.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА