Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 09:30   #24
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

отчёт ЛБ поездов 454\301

Начало смены: 6.52
Конец смены: 12.58
Время работы: 6 часов 6 минут
Приказы: №103 поезду 301 на нагон графика и сокращение стоянок
Особые отметки: 1. В 9.02 на 358-м км срыв стоп-крана, приведший к экстренному торможению. 2. Вынужденная сдача смены по ст. Звенихин в 12.58. Причина - семейные обстоятельства (вынужден был срочно уехать)

Про новый электровоз написано много. Основная проблема - всё-таки реверс. Все попались на эту удочку, пожалуй, кроме меня на МП, т.к. я этот баг нашёл чуть раньше, обкатывая локомотив до МП, написал Витольду, вроде исправят. В целом - отличная машина! Порадовала!

454-м проехал нормально, приятно удивило, что я везу "детский" поезд. График хороший, без "гонок", есть время и на нагон и местность посозерцать.

А вот по Солнечной уж не знаю, кто виноват и что произошло, но после перезапуска РТС я никак не мог принять управление электровозом. То я оказывался у вагона "детского" поезда, который привёз, то в лесу вообще, то ещё где. Даже, когда оказывался в своём локомотиве, он не реагировал ни на что. Пришлось просить Сергея разобраться. Оказалось, что на меня навешан чуть не весь парк ПС по Солнечной. В итоге поезд 301 был положен на полчаса, за что я не считаю себя виноватым.

Неприятно было, что пришлось сдать смену, не выполнив график полностью, за что прошу меня извинить. Но это, как говорится, человек предполагает, а... Позвонила мама и пришлось срочно уехать. Семья, простите, превыше любого графика...

График
Скрытый текст:

ленты

Скрины:
Скрытый текст:

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 04.06.2014 в 09:04.
Владимир Вольный вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА