Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 07:04   #456
Евгений25
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
Евгений25 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Wellcom Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как уменьшить количество графики в OR? Убрать деревья, здания и всё остальное, что может повысить FPS. Спасибо.
Если компьютер у тебя слабый, то повышать фпс на пару десятка бесполезно. Если фпс на протяжении всего маршрута 10-20 кадров в секунду и наблюдаются тормоза, то он не вытянит его со статикой на больших станциях. Я боролся с повышением фпс на таком компьютере он поднимался незначительно.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Есть тема в разделе техническая информация о настройках опен рейлс, там все написано, что лучше убрать, в первую очередь нужно снять галку динамические тени, убрать контактный провод. Может быть тогда и будет на немного повышаться фпс, скажи конфигурацию компьютера своего? Может ОР не сможет его переварить. Еще зависит от количества ядер компьютера, нужно хотя бы минимум два, видео карта не менее 256бит. Раньше у меня был слабенький пентиум 4, я с ним намучился в плане повышения частоты кадров. Можно купить дешевую видяху от гефорс на 9800 за 2000 рублей б/у. У меня фпс показывает 350 кадров в сек. Но комп достаточно сильный.

Последний раз редактировалось Евгений25; 02.06.2014 в 07:09.
Евгений25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА