Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 19:52   #8942
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Timas Посмотреть сообщение
Максимальная скорость - это как проедется, можно и 163.78 км/ч проехать при желании.

Максимально допустимая скорость - определяется по величине непогашенного ускорения при движении по радиусным участкам пути, зависит от наличия подуклонки, НПК на кроестовине, количества и длин элементов круговых кривых. Берёте техпаспорт перевода, выписываете параметры, считаете. Методика расчёта в каком-то путейском учебнике встречалась. Я не путеец, точнее не отвечу.
Спасибо, что поправили. Ну, по стандартным маркам скорости ведь есть. А тут я спросил у представителя производителя этого стр. перевода, со мной говорить не стали. И никаких совершенно данных по их продукции нет. И мне не дали даже скорость. Остальное - тем более. Известна только марка крестовины.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Арсений К. Посмотреть сообщение
Не 1/22?
Не только не 1/22, а 1/20, но еще и с гидравлическим приводом, и со слов машинистов, очень тихая. Фотка

Есть еще и 1/14, брат(сестра?)-близнец, макс. доп. скорость отклонения - 60 км/ч. Фотка
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА