Цитата:
Сообщение от EKim
А на Дальний Восток тоже 2 часа?
|
Да неважно, суть в том, что в самолетах оно как бы всегда было нельзя (только в международных рейсах раньше можно было, я ещё застал то время), ну и как я уже говорил - в самолете сервис во много раз лучше, чем на ПИДе, там можно и потерпеть. А тут - мало того, что тарифы совершенно неадекватные, порой самолет попросту дешевле стоит, чем паровоз, условия - совершенно никакие, особенно в простых поездах, уж про летние-дополнительные я вообще молчу - это по русски сказать, сортиры на колесах, так ещё теперь и будь любезен - не кури... Охренели уже совсем... Ну что-ж, с такими требованиями пускай ждут очередной спад пассажиропотока. Грузоперевозки вон, уже в основном автотранспортом возят, опять же, из-за неприемлемых тарифов и условий, теперь и пассажирам кислород перекрывают. Что следующее? Мож быть еду свою скоро нельзя будет в вагон брать, а только у них, втридорога в ресторане покупать? Да обсерутся они с этим законом... Попрыгают мож по первости, и забьют на него большой и толстый. Пытались же одно время обязать брать постели, независимо от того, куда ты едешь, и надо тебе оно вообще или нет - хочешь ехать - плати за постель. Можешь не брать, а заплатить обязан. Отменили же? Отменили. Также и тут - это нереал полный, я считаю.