Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 11:12   #3114
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну, в принципе, это правильно и давно пора. В поездах я бы разве что отдельный вагон сделал для курильщиков и вперед, а на платформах - место для курения. Каждый день езжу на электричке в Москву и обратно. Утром платформа в дыму, 90% окурков летят на пути даже если мусорное ведро в метре от юзернейма(наверное, это Путин виноват). Нюхать сие как-то не доставляет совсем
Вечером ситуация полярная: только выходят все из электрички, сразу закуривают(если не в ней еще - никогда этого, кстати, не понимал, даже когда сам курил). Идешь как по поле боя, опять же, в дыму - от сигарет только.

Как-то я одному мужчине предъявил, когда он мне окурок под ноги бросил. Ответ был типа что ему должны везде мусорки поставить(она в десяти метрах,лол) и вообще. Я предложил тогда нассать ему на голову - ведь туалета нет там, где я хочу. На том и порешили.

Касаемо курения в тамбурах электричек. Это вообще финиш. Вонь по всему вагону. Мы как-то ехали с малышкой, сидели на местах около тамбура. Зашли двое и закурили... в жару и духоту. И ребенка, главное, видят, и пофигу. Пока не гавкнул слегка на них - не поняли. Ау, люди, мозг-то где? Только не надо про "час ехать и не могу столько терпеть". Брехня. Езжу с коллегами, оба курящие. Никогда не курят ни в электричке, ни на платформе. И как-то не западло час-полтора не курить.

Я не против курения - на здоровье, как говорится. Но только не тогда, когда это мешает окружающим.

Последний раз редактировалось Digger; 28.05.2014 в 11:16.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА