Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 11:39   #11
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

отчёт ЛБ поездов 99\100\691\692

Начало смены: 0.36
Окончание смены: 8.00
Рабочее время: 7 часов 24 минуты
Приказы: 350, 351 и 355 на нагон графика и сокращение стоянок

Откровенно говоря, хуже смены для меня ещё не было. Вылет на вылете и вылетом погонял. Видать, в прошлую смену "накаркал", что без вылетов играю... А в остальном - всё на уровне. Все молодцы, кроме меня. Отдельно хочется поблагодарить ДНЦ Кирилла за его терпение, т.к. я под конец МП остался один на маршруте и с жутким опозданием всё-таки довёл поезд до пункта назначения. Приятно удивили составы "Иван Паристый" с 23 и 24 вагона составностью, которые мне посчастливилось тянуть. Но как прибыл 99-м в Брянск - 5 вылетов подряд, только и запрашивал ТЧД, чтоб перезапустил. И главное, после каждого перезапуска РТС лок оказывался холодным. Игра такая - "заведи электровоз с нуля" по пятому разу. А пока вспом компрессор накачает... Время-то идёт. Поэтому и график мой к чёрту весь... Звиняйте уж...

ГИД даже писАть не хочется... (если службе движения потребуется - выложу)

Отдельное спасибо коллегам за информацию о первом забитом голе в хоккее, т.к. я ещё ехал и не в курсе был, даже приободрился как-то

лента вся рваная, да простят меня расшифровщики. Кое-как слепил, вроде правильно по времени. Ну что есть, то есть...

Скрины
Скрытый текст:

А вообще все молодцы! Отличная явка, хороший график, ДНЦ 1-й класс без замечаний, спасибо всем коллегам за отлично проведённую смену! До новых встреч!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 26.05.2014 в 12:30.
Владимир Вольный вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА