Цитата:
Сообщение от YuriA
Сергей всё таки решил заняться?  Как я и писал в 50 сообщении...самое сложное, разобраться с Рельсоманией...
|
Объясни мне что сложного в Рельсомании разбираться? Я туда выкладывал все допы, (всё в установщиках, как на траинсиме). Перед перевыкладкой на сайт Андрея проверял каждую единицу на работоспособность, где не было перехода в кабины - прописал это, у всех допов для МСТС на сайте Рельсомания стоят впереди 750mm_**** (для того, что бы менеджер сценариев не ругался из-за отсутствия пробела). Изначально было 2 или 3 кон. файла - я сделал для каждого локомотива кон. файлы.
Не знаю - разбираться вроде там уже нечего.

А в сценарии автор использовал старый вариант подвижного состава, видимо ещё до моей перевыкладки. Так же у него присутствует п/с с сайта "
сутковой". Этот п/с идёт без 750mm_ и не весь уже на этом сайте есть. На том сайте я бы и рад привести п/с в порядок, но там у меня нет прав. Кстати поменял uID - Password и теперь нет прав на "рельсомании", а Андрей на просьбу предоставить права (там 2 п/с надо перевыложить, установщики новые я сделал) пока не реагирует.