Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 00:20   #160
белыйПесок
Опытный

Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
белыйПесок стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Добрый вечер, друзья. Сегодня совершил первую обкаточку ЭП2к-036 по маршруту Степанки. Плечо: Мартынов-Треньков.
Сначала сухая статистика. Движение по участку: безостановочное. Состав: Столичный Москва-Киев, 12 вагонов с ЭПТ. Время прохождения уч-ка: 1 час 20 минут, максимальная скорость по маршруту 145 км/час.
Далее неудобства кабины (буду повторяться с вышесказанным, прошу меня извинить): 1) Линки: первое, что попадается на руку (точнее попадается плохо) дверцы блоков БАУ. С открытием проблем нет, срабатывает клик по 5см площади на рамке стекла. Закрываются вот только они так же. Было бы удобнее, если бы закрывались они по клику на внутренней стороне рамки, а то приходится немного хороводы водить Так же по линкам: на стоянке, тем более на ходу плохо попадаешь на нижнюю панельку переключателей пульта машиниста (там где переключаешь ручной/автоматический набор/сброс позиций). 2) Трабл с компрессором был описан выше, не могу сопоставить реализацию с работой реальных машин ЭП2к. Так что как говорится "Мнение обывателя". 3) Долго тыкался по машинному чтобы добраться до 2ой кабины, в итоге прорвался через текстуры
Ответ по переключателям кабин SA1 SA2- там большие хвостики относительно какой цифры выставлены, на такую кабину и переключено. Сначала тоже перепутал))
А вообще прекрасная кабина. При всем нейтральном отношении к этой серии (в отличие от тех же ЧС2Т) радовался как ребенок Очень приятные впечатления остались, да и замечаний-то серьезных нет. Даже частое срабатывание РБ не смутило, хотя логарифм не совсем понял. Могу предположить реагирует при приближении менее чем на 10 км/час к разрешенной. А вообще спасибо! Всё очень здоровско сделано. Может люди, шарящие в 3D-максе и dll найдут больше недоработок, но я как чистейшей воды эксплуататор, бесконечно благодарен за машину.
P.S. Дворники я так понял еще не работают?
P.P.S. Еще можно было бы поправить положение машиниста "в кресле". Так то, может каждый сам как ему нравится настроить. Я бы поближе к пульту посадил Сори за многобукв, эмоции нахлынули. Ниже скрины, шкафы с правильным положением автоматов на 1 кабину.
Может кому пригодится, Выдержки по приемке локомотива

Скрытый текст:

Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА