Спасибо за справедливую критику, отвечать буду по очереди:
Цитата:
Сообщение от Мыш
К автору сценария: напрягло пару моментов:
1) Полный молчок диспетчера о том, что делать с пойманной дурой. Ну словил я ее, а дальше?? Ни вздохов облегчения, ни инструкций...  Радиво сдохло?
Была идея вообще отташить ее назад по неправильному пути на разъезд какой-то там затертый километр, но, глянув на локомотивный светофор и подглядев в сценарий, понял, что это плохая идея.
2) Никто меня не проинформировал с какой скоростью толкать дуру перед собой. Раскинув мозгами решил, что быстрее 40 - как-то некошерно.
|
1) Появляется сообщение, цитирую "Машинист поезда №3603 остановка!!! На Вас движется неуправляемый поезд, локомотивная бригада не может его остановить, за Вами на перегоне никого нет, попробуйте поймать его на себя.
Его надо оттащить на ст. Кижим." Последняя фраза сообщает игроку о том, что нужно делать с поездом, который вы поймали. Это сообщение немного не вовремя, т.к. Вы еще не поймали поезд и Вам сейчас совсем не до того куда его тащить нужно будет потом, но технические моменты не позволили вывести это сообщение уже после прицепки. Издержки производства, так сказать.
2) На счет скорости, мне кажется тут нет строгих правил и инструкций, я думаю каждый сам для себя решает, как и с какой скоростью ехать.
Цитата:
Сообщение от rs-basique
Ну раз уж про косяки - так я тоже скажу.
Куда делся рабочий трейн, который отправлялся передо мной? До разъезда я доехал по удалению за ним, а куда он там провалился???
|
Вот здесь моя осечка, но я попробую оправдаться. От Прапоровки до о.п. 682км идет однопутка, далее начинается двухпутка. Диспечер зная об длительной стоянке грузового поезда по правильному пути решает пропустить рабочий поезд по неправильному пути, как раз в промежуток между встречными поездами, которые идут почти постоянно. Диспечер принимает рабочий на 682км и отправляет его по неправильному пути, к появлению игрока рабочего и след простыл.