Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 20:49   #137
белыйПесок
Опытный

Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
белыйПесок стоит на развилке (репутация по умолчанию)

В преддверии МП № 70, который пройдет на постоянке, занялся подготовкой МВПС к выпуску на линию. И так как в мультах я вообще участвую нечасто, то прошелся по темам и как понял до сего момента было задействовано 2 состава моторки-постоянки (поправьте если что). Помню я их еще ставил, когда были проблемы с работой дверей, но в общем и целом модели ни 7204, ни 7234 мне никогда не нравились, так что выбрал для предстоящей поездки родную для меня по реалу ЭР2Т-7178 приписки ТЧ-Лобня Привязал уже знакомую нам кабину, начал вот вчера обкатку, вследствии чего выявились "косячки". Ниже привожу те, которые на данный момент не пофиксены.

Скрытый текст:
1) Звук. Все работает и внутри и снаружи (даже поровнее, чем в родной ЭР9Т). Кроме звуков контроллера, крана машиниста,реверсера, тумблеров панели управления и задней стенки кабины.
Вроде и пути проверил и пакеты звуков переставил. Все равно где-то стопорит. Буду дальше искать причину.

2) Свет. При всех раскладах не горит "красный" хвост. При включении тусклого режима прожектора загораются: левый красный и белый, прожектор ( кажется в тусклом режиме). При включении яркого режима, свет гаснет. В освещении приборной панели, салона поезда и кабины проблем не возникло.

3) Тяговые характеристики. Не знаю, то ли я давно не ездил на МВПС, то ли я переездился на реальной 7178, но мне показались слишком резвые динамические и тяговые свойства электропоезда. Что в общем-то не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. Но уж точно, не первостепенная проблема в данной адаптации.

4) Чуть ли не по традиции, во внешней модели над служебным тамбуром ночью можно желания на звезды загадывать

Пока это все, что у меня есть. Вне зависимости от решения данных проблем 7178, в ближайшее воскресенье я поеду именно на нем. Если, что-то уже решаемо, или я где-то напортачил, или есть желание помочь поковырять, пишите. Не совсем уверен что в нужный топик пишу, уж не обессудьте.

Немного скринчиков:
Скрытый текст:

Патчик RTS

Последний раз редактировалось белыйПесок; 13.05.2014 в 20:56.
белыйПесок вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо белыйПесок за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА