1)
Звук. Все работает и внутри и снаружи (даже поровнее, чем в родной ЭР9Т). Кроме звуков контроллера, крана машиниста,реверсера, тумблеров панели управления и задней стенки кабины.
Вроде и пути проверил и пакеты звуков переставил. Все равно где-то стопорит. Буду дальше искать причину.
2)
Свет. При всех раскладах не горит "красный" хвост. При включении тусклого режима прожектора загораются: левый красный и белый, прожектор ( кажется в тусклом режиме). При включении яркого режима, свет гаснет. В освещении приборной панели, салона поезда и кабины проблем не возникло.
3)
Тяговые характеристики. Не знаю, то ли я давно не ездил на МВПС, то ли я переездился на реальной 7178, но мне показались слишком резвые динамические и тяговые свойства электропоезда. Что в общем-то не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. Но уж точно, не первостепенная проблема в данной адаптации.
4) Чуть ли не по традиции, во внешней модели над служебным тамбуром ночью можно желания на звезды загадывать
Пока это все, что у меня есть. Вне зависимости от решения данных проблем 7178, в ближайшее воскресенье я поеду именно на нем. Если, что-то уже решаемо, или я где-то напортачил, или есть желание помочь поковырять, пишите. Не совсем уверен что в нужный топик пишу, уж не обессудьте.