Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 18:46   #426
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

vitold, ещё до выкладки на вашем сайте я предупреждал, что личные сайты для составов не допускаются. Народ не желает качать с таких сайтов. Есть даже тема "Какой подвижной состав брать на мультиплеер", где уже немало поругались по этому вопросу. Если вам не нравится Трейнсим, то это не значит, что больше нет других нормальных крупных проверенных временем сайтов для выкладки. Многие сайты, как ваш, стоят очень недолгое время, а потом просто оказываются в базе Забора. Я не считаю, что ваш сайт избранный, чем все другие, которые мы не используем. На нём нет ничего кроме вашего единственного электровоза. Сайт, появившийся два-три месяца назад нельзя назвать проверенным. Нет никакой гарантии, что вы потом не пропадёте. И дело тут не в оскорблениях, а в реальном взгляде на ситуацию. С какой стати, выпустив один локомотив, мы должны его использовать и пихать его как слитки золота везде где только можно? Чем другие авторы хуже? Так что спуститесь на землю и не мелите чушь про оскорбления, в вас гордыня заиграла!

Добавлено через 3 минуты
Про бюджетный список я уже говорил с ЧС-200, и вам повторю, что список бюджетных поездов - это не то место, куда электровоз нужно сразу пихать. Бюджетный состав - проверенный временем, лёгкий (по весу и моделью), и в минимальной комплектации, легко доступный. Вы убрали регистрацию, чтобы его скачать - слава Богу, а то это никому не надо было. Но где гарантия что ваш сайт простоит столько, сколько мультиплееры?

Добавлено через 1 минуту
p.s. вы можете посмотреть на результаты голосования - кто за какой подвижной состав, там всё наглядно. Так что без обид, и спускаемся на землю...
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА