Сегодня получился весьма насыщенный и трудовой мультиплеер. Приняли дежурство немного раньше официальнорго начала, как я уже обычно и люблю делать, это позволяет машинистам постепенно по готовности влиться в игру и можно сказать без ожидания приступить к работе. Так все и получилось в очередной раз, всех приняли, всех отправили. Произошла небольшая напряженка по Зилупе в самом начале, у самого "Главного поезда № 001" перед отправлением заклинило локомотив, застрял он, а за ним по цепочке и все остальные, но это еще больше прибавило интереса. Хоть думай, хоть не думай, а вариантов на однопутке не бывает много, но все, что предполагалось и хоть немного просчитывалось сегодня провернулось на все 100! Хорошие интересные скрещения, не менее мудреные обгоны. Порой при большей явке таких интересных ситуаций не сделаешь, а сегодня просто великолепный подбор различных развязок. И самое главное ребята показали сегодня профессионализм, очень четкое выполнение графика впечатлило! Всю смену пытался отвлечься и посчитать, сколько же человек проехало, и я удивился когда вывел цифру 8! Мне казалось народу человек так 11 едет, а нет, всего 8, но как Вы лихо пошуршали по довольно длинной дистанции, были и удаления и даже маленькие пробки образовывались. В общем я сидя 7 часов в кресле ДНЦ получил массу удовольствия и это не видя живой картинки. В такие моменты глядя на пульт представляешь, какой кайф испытывают машинисты когда происходит скрещение между составами, а с ним в догоночку и обгон по той же станции. И самому как то становится приятно, в очередной раз удалось сделать не только как положено по инструкции, но еще и красиво! Отдельное спасибо за подготовку и проведение смены нашему
ТЧД Евгению (MJack). Он сегодня вложил душу в то, чтобы у вас на мониторе постоянно присутствовал дух настоящей работы. Я лишь слюни пускал, видя как наши Реальные ТЧМ выходят из под состава, и пока они маневрируют, к их прибывшему составу подъезжает другая бригада и тянет состав дальше. Это восторг, это красиво! На этой приятной ноте Всем говорю спасибо за очень памятный мультиплеер!
На смене работали 8 ТЧМ, проведено 11 поездов.
Общее время мультиплеера 7 часов 10 минут.
Пассажирские:
ТЧМ белыйПесок, 001/030, замечаний нет, рабочее время: 7:50-14:01 Сегодня эталон выполнения графика!
ТЧМ В.Вольный, 029/002, рабочее время: 7:10-13:50 Володя, если чувствуешь, что устал, сдавай смену. Надеюсь ты понял о чем я!
ТЧМ korenrzd, 038/037, замечаний нет, рабочее время: 06:36-13:37 Павел не менее профессионально выполнил наряд и график!
ТЧМ t-reks, 702, замечаний нет, рабочее время 9:50-12:14 Интересный нарядик выполнил, а главное очень нежданно
Грузовые:
ТЧМ Valik255, 3121, замечаний нет, рабочее время: 7:00-12:36 Приходите чаще, набирайтесь опыта, у вас хорошее будущее машиниста
ТЧМ Lexeych, 1172, замечаний нет, рабочее время: 7:19-11:51. Алекей провел смену стабильно на высоком уровне, наряд выполнен строго от корки до корки!
ТЧМ bodia2105, 3068, замечаний нет, рабочее время: 7:02-8:21 Богдан проехал, как всегда, без нареканий и спокойно вытянул грузовой. Жаль проехал мало. Уделяй нам побольше времени коллега!
ТЧМ MJack, 3416, замечаний нет, рабочее время 9:07-14:01. Евгений уже собрал лавры похвалы выше, и при этом провел грузовой состав через весь маршрут, молодец!
Приказы за смену: