Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 13:35   #24
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от t-reks Посмотреть сообщение
-движение "в хвост" за грузовым не рентабельно ввиду разной весовой категории,допустимой скорости движения, и что важно-фактической на уклонах;
-загонять на боковой по неправильному пути не рационально-в случае вылета РТС или иных поломок грузовик перекроет оба направления, а учитывая вес\длину- то надолго. А учитывая момент, что 40-й уже висел в хвосте, приём тяжелого состава к главному пути дает возможность быстрее освободить пути для обгона;
-пару смен назад я так же обгонял на скором через боковой, так же собрал кучу ограничений... с вашего руководства сменой, Кирилл, и взят пример
- Движение производилось далеко не в хвост, когда грузовой доложился о прибытии, я еще заканчивал пробы тормозов едва выйдя с Сухостеблиевской. Повторюсь, я обрисовал, как бы я поступил, будь я ДНЦ.

- "загонять на боковой по неправильному пути не рационально-в случае вылета РТС" - нет такого правила, есть другое: 4) Создание нерационального маршрута. Таким является маршрут, на выполнение которого потребуется больше времени, чем на возможный в данной ситуации другой маршрут, соответствующий тем же требованиям по безопасности и организации движения. Например пропуск поездов без остановки должен осуществляться по главным путям без отклонений. Грузовой не был принят на боковой свободный, а значит ошибка.
- А я помню смен так 8 назад........ах да мы же смену 68 обсуждаем.

Цитата:
в условиях заложенного графика, с коем я детально ознакомился на досуге перед МП, приказ изначально не выполним
Снимаю шляпу, если ты действительно заранее это просчитал!

Цитата:
лишь находясь за пультом, видя дорожную обстановку, просчитывая все ЗА и ПРОТИВ,в которые входит интенсивность движения и сам факт продолжения движения перекрывшим движение ( а тут очень важен опыт ТЧМ, насколько быстро можно запуститься), принимаются решения. Я принял решение из того, что видел, нецелесообразности, основанной на эфире, тут просто не место.
Игорь, по твоему получается, что приказы нужно крепить за каждым кто вылетел, потому что неизвестно, как поведет себя техника, опыт тут не при чем. По факту твой приказ имел силу около 5-ти минут, что и является ответом на вопрос, нужен ли вообще такой приказ.

Цитата:
которую не испортить придирками нашего НСД.
Это "придирки" ТЧМ, НСД выступает в конце недели с итогами смены.
Kirill Khokhlov вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА