Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 20:34   #2409
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

Цитата:
борясь за ресурсы диска.
Вот меня это раздражает. Спрашивается "нафига тогда вообще SSD?". Если уж купил SSD, то и живи по полной, а не думай как-бы сэкономить и вдруг не записать на него лишний 1Гб .
Лично у меня два Интеловских SSD с декабря 2012 года. Работают отлично. Один системный, второй для торрента (который после закачки перебрасывает файлы на HDD), и для игр.

А теперь по поводу файла подкачки. Я выделил на системном и на втором SSD по 5Гб файла подкачки, чисто для эксперимента. После включения системы используется 12Мб файла подкачки. Иногда смотрю, занято 5,4Гб оперативы и при этом 1,3Гб подкачки. Когда у торрента начинаются особенные тупняки (например ставишь на закачку 10-15 бд-рипов), то он грузит SSD на полную и сжирает все 8Гб оперативы и начинает издеваться над подкачкой. Самый эпик был, когда он сожрал и весь файл подкачки. Смотрю диспетчер задач: оператива 100%, оба диска загружены на 100%. Потом диспетчер задач перестал обновляться, побелел весь бедненький; музыка которая играла совсем смолкла, перед этим плеер раз в 10 секунд пытался издать какой-то звук; мышка передвигалась рывком раз в 30-40 секунд. Жать любую кнопку, любое сочетание клавиш вообще не имело смысла. В таком состоянии компьютер пробыл около 15 минут, после чего сначала освободилась оперативная память, и оба SSD начали надрываться чтением, со скоростью 380Мбайт/сек, через минут 5 компьютер полностью реабилитировался .

В общем не знаю, он мне особо не мешает, я оставил.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА