Отчёт ЛБ 315\396
Начало смены: 3.15
окончание смены: 9.30
Время работы: 6.15
Нагон: нет
Приказы: 619 (5.40 Фирсов) и 625 (8.35 Фирсов) по Придорожной посадка\высадка на путь, не оборудованный платформой на правую сторону по ходу поезда
315
396
Смена мне очень понравилась, много встречных, хорошо организованы манёвры, достаточно нормальный график. Вот Фёдор пишет, что этот маршрут не подходит для такого количества людей, а мне наоборот показалось, что он (маршрут) придаёт больше реализма, чем однопутки и скрещения. Хотя может я смотрю со своей "колокольни", ведь у нас на московской дороге везде двупутки и я ехал и представлял московскую, тульскую, орловскую области

, наслаждался природой, ну и, разумеется, за графиком следил, куда ж без него...
Отдельно хочется поблагодарить ТЧД за организацию и внедрение в наши мультиплееры фирменных поездов. Мимо меня промчался состав "Азов", так я бросил КМ, загляделся на него, взял фотоаппарат и почувствовал гордость от того, что и я внёс маленькую лепту в это занятие (простите за нескромность)

Больше фирменных поездов!!!
ДНЦ немного растерялся, мне кажется. Очень грамотно работал, но порой неуверенно руководил движением. Были сбои и с регламентом. Мне вот дал команду на проход по главному по Каневской (315-й), я и жарю 110 положенные и вдруг жёлтый моргает предвходной и следом ЖЖм. Не успел я затормозить (но это уже к разработчикам маршрута по поводу тормозного пути и немного ко мне претензии за неумение совладать с нештатной ситуацией), сорвало ЭПК, выбило ГВ, перекрыл горловину и встал, доложив ДНЦ тут же. Откачался, поехал дальше. ДНЦ - 1-й класс с замечанием.
Есть пожелание к графистам. По конечным станциям прибавляйте по паре-тройке минут к графику, а то идёшь хорошо, а пока ползёшь под красный 40-20, привозишь пару минут плюса, так же от конечных хорошо бы закладывать время на СПТ. Но это так, пожелания...
лента
скрины:
Всем спасибо, рад был в очередной раз слышать знакомые голоса коллег

и с наступающим днём победы!!!