Время начала смены: 4-40
Окончание смены: 10-00
№ Поезда: 105/372
Приказы: 333-закрытие перегона, 334-нагон графика 105-му
Замечания:
расписание - Киевский ход v.2.5 ???
наряды - по своему второму наряду заложено графиком "простоя" меж рейсами
1-43 +
1-12 , итого
2-55! А если учесть время старта МП и первого рейса -это еще
54 минуты . Как итог -
3-49! При выполнении всего наряда рабочего времени
6-22, из них участия пользователя в роли ТЧМ предполагает всего
1-03 +
1-09 +
1-09, итого
3-21. Соотношение игрового момента и ожидания самой игры очевидны. Считаю приоритетным при разработке нарядов считать игровое время, и максимально снизить:
- интервалы меж оборотами;
- остановки по станциям;
- время первого рейса после старта МП;
- убрать ( уверен, данное имеет место) до минимума заложенное время на форс-мажеры.
Я не предлагаю строить систему японских жд, где всё посекундно, однако участившиеся случаи отказа от оборота ТЧМ - это сигнал, который мы не должны игнорировать.
Так же ввиду наступления теплых дней, периода дач и шашлыков, предлагаю расширить выбор нарядов-все оборотные составы пусть станут самостоятельными нарядами, тем самым дав выбор ТЧМ - ехать в одну сторону, и на шашлыки, или с них ( а вдруг!), и под наряд, которые нынче оборотные.
псы. Рад, что мы не отступили от уже сложившийся традиции, и провели официальный МП. Спасибо ребята, чувствуется, что мы команда! И для того, чтобы наша команда была сильна и в глазах окружающих, давайте неуверенность ( мало пришло, отменим, неофициалку сделаем) оставим вне страниц форума, в частности, темы МП - есть скайп, ЛС, ася ... Без обид, но вот такие настроения заразны

.
Прошедший МП интересен подготовкой- Сергей,наш ТЧД, пять баллов за мою явку на смену в "кабинете"

. Благо, мой паравозик стоял рядом, а то я уж думал буду как Кирюха в мою смену ТЧД лазить по кустам искать свой лок! Приятно удивлен штабным вагоном в своём составе, но вот под оборот можно было и не полениться, и дать мне другой состав ... себе так новенький поставил по Одессе

.
Погода, честно, меня озадачила ... вот уж наступает рассвет,первые лучики, я уж приготовил фотоаппарат ...и бац ... опять потемнело, и вновь ...звезды ...

Еще бы не плохо было бы окрасить платформы ... ( текстура? ) Слишком много белых ...
Расписание
Лента