Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 18:50   #30
Диспетчер-регулятор
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Диспетчер-регулятор стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер-регулятор с помощью ICQ

Уважаемый модератор Yolkin. Спасибо вам за ценную схему, но у меня дома именно такая схема (но не совсем). Единственное отличие такое: Первый удлинитель у меня целый (не отрезанный с одного конца). Один разъем 1 го удлинителя вставлен в гнездо специальной вилки, которая вставляется в розетку, ближайшую от подъезда. Второй конец первого удлинителя вставлен в модем (гнездо Line). Второй удлинитель начинается в гнезде модема Phone, а заканчивается в гнезде розетки (знаете наверно, гнездо такое квадратное под этот самый разъем - этот удлинитель тоже целехонек). От этой розетки (уже от ее контактов) идет обычный телефонный провод, который соединяется с другой розеткой, в которую вставлена вилка телефона. Схемы немного похожи. Единственная теперь задача поменять все соединительные провода, но это уже надо, конечно, в согласии с родителями.(хотя трудного тут ничего нет). Но мне интересен один вопрос - если дело в плохой связи, то почему главная страница сайта в английской версии загружается без проблем? Также есть еще один вопрос: если я скачаю локомотив именно со страницы английской версии, то все надписи в нем во время игры будут на английском? Если при скачивании локомотива с английской страницы в игре этот локомотив останется русским (т.е надписи на рычагах, например реверс будет реверсом а не каким-нибудь Reverce, или рычаг тяги
останется рычагом тяги, а не будет powerом), то я думаю, что с заменой проводки можно повременить, потому что английская версия страницы у меня работает на ура. Спасибо вам еще раз за схему, может быть я все-таки исправлю свою схему на вашу.....когда дома никого не будет. А животное уже приструнили, когда погрыз. Насчет фотки - животное пока не фоткали.
Хотел добавить, что главная страница проясняется только после отключения интернета. (русская версия).
Диспетчер-регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА