Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от нюх
С год назад были наработки некоторых участников форума касательно внешнего вида главного меню, но с появлением новых версий симулятора этих экранных заставок так и не появилось, почему? Не время ещё, автору симулятора они не понравились?
Тэд опять пропал (готовит новые кабины?  , но я не об этом. На этом сайте множество локомотивов со звуками и кабинами, есть отличнейшие кабины в TRAINZ (откуда парочка, если верно понял, перекочевала в РТС), так почему бы не переконвертить эти самые TRAINZовские кабины в РТС? Авторские права? Нежелание? Отсутствие времени?
М62, 2ТЭ116, 10 М У Утк ... "коробок" для внешних видов полно, собраться бы всенародно и сделать кабины, одну за другой, а уж Тэд бы прописал их как надо... я владею некоторыми навыками фотошопа, моделю простенькие объекты в ТСМ... а то ждём-ждём, да извращаемся с другими локами... некоторые в одиночку что-то делают... сообща быстрее было бы, нет?
Планируется ли официальное, т.е. с одобрения Тэда, добавление в игру таких локомотивов как 2ТЭ70 (грузовой тепловоз, кажется), салон ЭР2, "коллайдер" и ЧС2Т, упоминания о которых время от времени всплывают на этом форуме то в теме про мультиплееры, то в скриншотах? Сторонняя "любительская поделка", наверное, не то, на что расчитывают авторы этих локомотивов... как и авторы загрузочных меню
|
Нюх давай разлажу по полочкам всё на счёт главного меню RTS, Ted мне прямо сказал он этим делом пока заниматься не будет, не в смысле, что ему не понравилось меню который я нарисовал, причина кроется в совсем другом сложность сделать такое меню, Ted рисовал это меню в ручную, т.е. прописывал все элементы меню в коде программы RTS, пока на это дело у него времени нет. На счёт кабин для ЭП2к и ЧС2т, я кабину для эпешки уже отправил Ted-у, но у него пока нету свободного времени её написать, ну что тут поделать нет значит нет, насильно я заставить не могу, не в моих принципах это навязывать человеку мол типа "Делай быстрей". Кабина для ЧС2т делается пока что, там тоже есть свои нюансы. На счёт же остальных кабин для тепловозов, то тут есть один выход, только своими силами делать, осваивать 3d max, запекание текстур и т.д. Да и в коллективной работе есть свои подводные камни. Мне например больше нравиться одному всё делать, конечно тяжело (здесь выносливость отличная нужна), тебе не навязывают, как надо делать и что нужно делать, одним словом ты "полный хозяин своего детища".
Последний раз редактировалось VAE; 07.04.2014 в 07:58.
|