Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 20:44   #200
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

В моём раннем детстве у нас в Саратове были какие-то старые трамваи. С дверями "как у автобуса", как я тогда говорил, то есть, четырехстворчатыми. На тот момент они в основном ходили по маршруту № 3. И если такой трамвай появлялся на другом маршруте, то люди на остановке всё равно говорили "тройка идёт". Мы тогда жили на кольце 10-го маршрута, в Агафоновке. Помню, я ещё отказывался в таких трамваях ездить, не нравились они мне. Стоим мы с папой на кольце десятки, подъезжает "тройка", я говорю "не хочу на этом!". Пропускаем, ждём КТМ-5, если, конечно, никуда не торопились. Вот дурак-то был, до сих пор не могу себе этого простить! :-) Хотя, что с меня тогда было взять, не был я тогда фанатом рельсового транспорта. Так же, когда первый раз оказался в Москве, мне Татры тоже не понравились: "Столица, а в ней такое старьё ездит!". Сейчас же я езжу в них с удовольствием (в командировках).
И вот теперь мне интересно, что это были за трамваи? Мне кажется, не Татры. И не РВЗ6. Насколько я могу вспомнить, у них была круглая морда с тремя или четырьмя лобовыми стеклами. В Википедии есть информация о подвижном составе только на нынешнее время.

Добавлено через 1 час 25 минут
Возможно, это он. ЛМ57:

Последний раз редактировалось Arix; 29.03.2014 в 20:46.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА