Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 00:13   #532
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Уважаемые коллеги! Давно у меня зреет предложение. Давайте для красоты и разнообразия наших мультиплееров больше использовать фирменных составов пассажирских поездов. Есть прекрасные по красоте фирменные составы! "Енисей", "Лев Толстой", "Волгоград", "Северная Пальмира", "Две столицы", "Красная стрела" в конце концов, "Россия" и много других. Я понимаю, многие мне возразят, что эти составы ходят по определённым маршрутам и "не годятся" для наших маршрутов. Но, простите, многие маршруты тоже вымышленные и "не годятся" к реализму. Допустим, я на последнем МП (23.03.2014г., Киевский ход) ехал на МВПС 7122 приписки ТЧ-15 сПб-балтийский с конечной остановкой "Тверь", тоже никакого отношения к М-Киевской и к ТЧ-20 Апрелевка не имеющий, тем более уже "распиленный на дрова", рядом ЭР2т7234 "Ладога" того же ТЧ-15 сПб и 7204 оттуда же, а ведь ездим и радуемся! Поэтому предлагаю впредь использовать красивые фирменные составы (иногда, допустим, в качестве проходных, или скажем, в объезд поехал по нашему маршруту в связи с... почему бы и нет?) на наших МП вне зависимости от реальной приписки. В пределах разумного, конечно... Множество фирменных составов можно посмотреть и скачать ЗДЕСЬ Надеюсь, авторы данного сайта не будут против их использования на наших МП, тем более, что некоторые составы с данного ресурса мы уже используем ("Одесса", "Московский экспресс", "Москва-Кишинёв" и др.)
Прошу высказываться, товарищи!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 29.03.2014 в 00:41.
Владимир Вольный вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА