Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 19:53   #249
NeoN
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Электровоз с 25 кВ переменки и течёт ? Мама-мия!
Ведь 50Гц переменки грохнут в один счёт и имяни не спросят! А тем-более с такой энергетикой!
Кхм! Прошу прощения. Энергетику ты не трогай. С ней всё впорядке. Ты хоть знаешь зазор пробивной при 27,5 кВ? А? Ну вот тогда и не кричи. Кстати, да будет тебе известно: на постоянном токе умереть под напряжением ГОРАЗДО вероятнее, чем под переменным

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
А идут на помогал в большинстве те,у кого мозгов хватает только "пули пяткой отбивать".Тк послушал про медкомиссию и физ подготовку становится понятно,что не очень большой процент нормальных ребят,у которых есть мозг который развит сможет ее пройти..ведь те,кто прошел в большинстве своем все время на улице и проводят,пару раз в день на турник от нечего делать запрыгнут и побегают в футбол,от этого и проходят,а норм человеку во время обучения выделить на это время очень сложно..
Так. На дорогу приходят квалифицированные кадры. Вот я лично во всех позициях эту дорогу тарабанил!!! Поработал я на ней полгодика и всё, хватит. Пускай всё и остаётся на ней как раньше. Если ты проявил инициативу - ты стал врагом для "дедов" цеха и белой вороной для начальника. Начальник видит, что человек грамотный и при желании может сместить его. Для начала он закидывает его черной работой. Потом премия. А дальше не знаю - увольняюсь

Цитата:
Сообщение от Машинист ЧС2т Посмотреть сообщение
Интересно вообще читать такое, Москалями, вы наверное не из ТЧ8 ( Спб), а из дружественной нам Украины, хлопчик
Я бы сказал уже недружественной Украины в связи с последними политическими событиями в мире.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА