Отчёт ЛБ маршрутов 6342\6343 и 6308\6307
Электропоезд ЭР9т-943
Смена: 16.00-23.00 (время игровое)
Началась смена просто отлично. Поехали графиком, не спеша и не опаздывая, Расписание сделано прекрасно и грамотно. Ну, думаю, так и доедем. Но не тут-то было.
Встали по Каролино-Бугаз на 10 минут, пропустили 2 поезда. Но по удалению за 1002-м встали на входных перед Барабоем (см. скрины). Интересуюсь причиной, ДНЦ говорит, поездов скопилось много... 18 минут простояли на входном.Кое-как отправились по Ж и получили приказ №416 на сокращение стоянки и нагон графика. Вместо положенных 13-ти минут постояли 2 минуты и поехали.
По Аккарже приехали на путь, не оборудованный пасс. платформой, хотя был свободный 3-й путь с платформой. Встречный грузовой стоял на 1-м, как раз по платформе (см. скрин). Вопрос к службе движения. С какого грузовой стоИт на платформе а с электрички народ прыгает на пути при свободной соседней платформе? Я немедленно испросил у ДНЦ куда высаживать людей и приказ. Дан приказ 418.
Далее снова по удалению, какой там нагон графика, на о.п. 22 км ДНЦ приказал не отправляться без разрешения. снова проторчали 15 минут, 1002-й впереди растянулся на подъёме. После приказа на нагон нельзя было обеспечить свободность участка при нагоне? В итоге привезли хороший + в 19 минут на 10-й путь Одессы - Главной
Сменили кабину, отправились графиком. Некоторые ТЧМ уже сдавали смену и мы предположили, что хоть обратно-то доедем нормально. Куда там! Не то, что нормально не получилось, но уж непонятно по чьей вине (пусть официальные лица разбираются) на о.п. 9-го км встречный МВПС оказался на моём пути и врезался в меня.
Мы тут же доложили после применения экстренного. Хорошо, что я уже почти остановился на платформе, применил экстренное, выбило БВ и встречный просто прицепился ко мне(см. скрин). Жертв и повреждений нет. Два вопроса к службе движения: Как можно было давать зелёную улицу мне до Ксениево, когда летит встречный и, собственно каким образом был враждебный маршрут?
Цитата:
В.Вольный – во время остановки поезда №6307 на о.п.9 км при смене показания локомотивного светофора с Ж на КЖ(на менее разрешающий) срочно не запросил ДНЦ о ситуации.
В результате 2-х вышеописанных бездействий...
|
Здесь да, я виноват. Но позвольте оправдаться. Во-первых я прибывал на платформу и на АЛСН не смотрел, т.к. задача была встать на ОП. ЭПК не пищал, может из-за малой скорости, а сам светофор далеко. А во-вторых, когда я увидел, что на МЕНЯ из кривой надвигается по МОЕМУ пути встречный я тут же дал в экстренное, смотреть на приборы было нЕкогда да и бессмысленно уже. После экстренного я сразу и доложился, но было поздно. Столкновение произошло.
Пока растащили, пока убрали встречный, прошло минут 20...
В итоге доехали кое-как до конечной и сразу сдали смену.
Ленту я начал писАть, но было несколько вылетов и я просто забывал снова включать, так что без ленты, к сожалению.
Скрины
В целом смена мне очень понравилась. Отличный график, динамично, красиво, отличная явка. Все вопросы и претензии к службе движения высказаны выше, повторяться не буду. Всем спасибо! До новых встреч!