Цитата:
Сообщение от Слесарь
РЖД пригородные перевозки вообще не нужны.
|
У меня складывается впечатление, что кроме пассажирских на близкие расстояния, РЖД избавляется и от "мелких" грузовых.
Так, нам запретили делать отправки в 3-х тонных контейнерах. И теперь отправляем с Ростова в Иркутск 1,5-2 тонны продукции автотранспортом.
Это частный пример. А вообще, давно хотелось сказать о том, что львиная доля подъездных путей закрыта и не используется. И, к примеру, тот же цемент в Ростов из Новороссийска завозят машинами, а рельсы с п/п уже в металлолом сдали.
Получается, хорошие это только те поезда, что дружно везут нефть, лес, металл на экспорт, ну и большие контейнеры. А всё остальное, что требует манёвров, работы сортировок, тоже затратное и желательно от этого избавиться?
И возвращаясь к пригородным перевозкам.
На некоторых направлениях они правда потеряли актуальность. Слишком уж медленно движутся поезда. И многие сейчас предпочтут маршрутку, так как это реально быстрее! Кассиры искусственно повышают населённость выбивая несколько билетов на ту же сумму.
Но это, если есть альтернатива. А вот если говорить о посёлках, где больше ни чем не выехать, то это преступление! Как ни крути, железная дорога должна в таких местах поддерживать население, даже себе в убыток! Нельзя исключительно считать коммерческую выгоду.
Вот, что я думаю по этому поводу.