Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 21:06   #11
Проводник
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
Проводник стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну подача пассажарских на грузовые пути летом обычная практика... У меня по Ожерелью народ почти каждый рейс по щебню прыгал. А платформы там высокие...

Кстати, случай вспомнился: Дело было 31 декабря 1994, кажется, года, я тогда ещё мелкий был. Ехал я с тёткой в свой родной город Лихославль Тверской губернии на славном фирменном поезде №24 "Юность" (Он тогда ещё зелёного цвета был и маршрутные доски на нём с портретом дедушки Ленина были). И вот подъзжаем мы к Лихославлю, к выходу готовимся, уже в тамбур вышли, как вдруг поезд со свистом пролетает мимо платформы... Все конечно в ах*е были... Уж не знаю сам ли машинист поезд остановил, или кто стоп-кран дёрнул, но поезд остановился примерно в километре от пасс. платформы на территории грузовой станции... Ну делать нечего, вылезли мы и пошли домой, но эт ерунда, а самая фишка в том, что на платформе этот поезд ждало очень много народа, все хотели до нового года в Питер успеть попасть. Кто и как из ожидавших поезд людей встретил тот новый год, об этом история уже умалчивает, но я бы в такой ситуации оказаться очень бы не хотел...

Последний раз редактировалось Проводник; 20.09.2008 в 21:09.
Проводник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА