Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 01:56   #181
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну наконец то и я заценил сей роут (проехав пока тока до половины).

Путевое развитие понравилось и рельсы, очень качественная КС, куча цветов это тоже здорово, протяженность достаточная, очень плотная застройка в Сталинограде и Подсталинограде, что так же не может не радовать, одним словом "карсивый маршрутец".

Минусы (в основном техническая часть):
1. ограничения скоростного режима на РОВНОМ и ПРЯМОМ перегоне до 40 км/ч достаточно много км и не на одном (ну хотя бы 60 сделали, куда не шло), и так долго тупо едешь 40, потом бац и уже 109,9 (ИМХО не логично).
2. Кто-то уже говорил, но больно длинные перегоны, просто копец, едешь и едешь (а если еще и 40), не хорошо - короче нада платформ исчо налепить и как нить деревушек небольших неподалеку от загорающих коров.
3. Сигналка стоит кривовато, а значит будут проблемы со сценами ("маршрут без сценариев - мертвый маршрут" - цитата Zabor) абсолютно согласен, кстати кто-нибудь клепал для него уже сцены?

Это то, что явно бросилось в ночи в глазки. Но несмотря на эти исправимые мелочи (для разработчиков конечно, не для простых юзеров, вроде меня) считаю маршрут практически законченным трудом, и поздравляю автора с очередным прекрасным дополнением для любимой игры. Спасибо большое
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА