Цитата:
Сообщение от Иван Андреев
а, скорее, в резком снижении требований к контролю со сторонв РЖД...
|
Иван, Вы сейчас привели ровно тот же аргумент, который приводил Ваш вечный оппонент О.Измеров - он тоже при упоминании низкого качества продукции БМЗ неизменно говорил, что это виноват заказчик, т.к. не сумел наладить входной контроль покупаемой продукции.
У меня такой подход вызывает некоторое удивление. У нас на ж.д. тоже было много телеграмм, обязывающих ставить только сертифицированные запчасти (т.е., с документами, имеющими соответствующие печати и разрешения). Мне после всего этого ещё и вертеть детальку в руках, прежде чем ставить?
В реальности я часто могу предсказать, какая деталь нормальная, а какая - фуфло, но у меня глаз не УФД, я не могу видеть дефекты литья или неправильный состав металла. И это не моё дело: мне дали детальку (читай - завод продал детальку РЖД) - я её тупо ставлю и не думаю, насколько она может быть ущербной. Ну а невидимая рука рынка должна покарать нечестивца, посмевшего продать, к примеру, РЖД партию бракованных боковин тележек. А если невидимая рука не спешит лапать чьё-то виновное вымя, то, может, наша нынешняя парадигма рефрмирования отрасли не так хороша, как нам рассказывают? Или (о ТНБ) невидимая рука вообще миф?!