Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 19:23   #107
Vitalik76
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ

Боюсь насчёт ненужности докачки объектов для карты вы сильно ошибаетесь. Я попробовал запустить карту в quick drive. В принципе карта загрузилась. Но. Рельс нет, травы нет (просто белое поле кругом), контактной сети нет. Так редкие кустики и редкие домики и поезда стоят прямо на земле на невидимых рельсах. К карте идёт pdf на чешском. Но там судя по ссылкам надо иметь два официальных стимовских пака: собственно TS2014 и длс с паком европейских локомотивов и объектов. По данным стима оба этих пака у мня уже есть.

Потом идёт ещё 6 ссылок на чешские сайты. А уж там море разливанное. Куча ссылок, а архивах куча подархивов, патчи, патчи к патчам, патчи к патчам для патчей, мануалы и т.д.. Вообщем в лучших традициях любительских карт для Trainz - миллионы файлов. вложения, подвложения. Сейчас качаю всё по порядку и пытаюсь записывать куда надо. И это только для самой карты. До поездов к ней я ещё даже не дошёл.

Вот с этим затык вышел. Написано "Budovy, lampy a mosty od Josefa zde: http://www.railworks.cz". Я зашёл. Там объекты по ссылке домики какие-то, а ни ссылки, ни кнопки загрузка и всё на чешском. Чего там над было качать и откуда совершенно непонятно.

P.S. Там ещё на сайте есть какая то карта Time of day denna toba. Есть смысл её качать?

Добавлено через 40 минут
Вообщем скачал всё что требовалось (кроме таинственного "Budovy, lampy a mosty od Josefa"). Сейчас карта выглядит вот так. Иными словами нет текстур земли, невидимы рельсы и контактная сеть. Неужто это и есть то самое "Budovy, lampy a mosty od Josefa" чего я не могу понять где качать?

Последний раз редактировалось Vitalik76; 19.02.2014 в 18:55.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА