Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 20:58   #100
Vlad
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Посему вопрос. Быть может я не прав и мне до сих пор просто не попадались супер-пуперски сделанный карты, локомотивы и сценарии. Если так, тогда посоветуйте конкретные названия оных. Я попробую. Возможно не всё так плохо окажется.
Три незначительных глюка-это не повод называть маршрут глюкодромом Тем более, что один малозаметен в движении, а другие автор сам исправил, выложив на форум забытую текстуру. Что касается сценариев и локомотивов-есть и то, и другое. Сценарии самые лучшие-бесплатные, т.к. в силу ряда причин сделать качественные сценарии в комплекте с платными маршрутами невозможно. Локи тоже есть суперские-Таурус от HRQ, BR103,111,143 от VR, вот только,как бы это помягче сказать, не работают они в режиме упрощенного управления Даже в режиме экспертного не работают. По F4 этими локами не поуправляешь. Чтобы на них поехать, надо мануал прочитать от начала и до конца, детально разобраться с системами безопасности, и потом все это отработать на практике. Ведь там даже пантограф поднять сразу не получится-надо включить АБ, проверить давление в ГР и если оно меньше, чем надо, включить компрессор и т.д. и т.п....
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА