Так вроде я для этого как раз и переключал язык на английский. После этого большинство ранее отсутствующих объектов появилось. Но как оказалось не все. А за аэрософт я конечно рад, но покупать второй раз этот глюкодром смысла не вижу.
P.S. Мне тут говорили, что карты и сценарии продающиеся в стиме это всё УГ ширпотребное. А вот что продаётся на сторонних сайтах это для избранных, повышенного качества. В итоге я повёлся и купил в аэрософте карту Three Country Corner, которую все нахваливали. И в первый же день обнаружил там минимум три графических глюка. Причём самый распространённый из них (с проводами) немцы походу объявили фичей и посоветовали просто не смотреть в ту сторону. Вообщем качество от стимовского отличается не сильно, а вот цена весьма.
Тоже касается и сценариев. В тех что идут к картам максимальная изобретательность сценаристов доходит до того, чтобы устроить подлянку перед конечной станцией в виде неожиданного красного светофора. В остальном это обычно поездка по мёртвой карте с изредка встречными поездами и мёртвыми составами на соседних платформах.
Посему вопрос. Быть может я не прав и мне до сих пор просто не попадались супер-пуперски сделанный карты, локомотивы и сценарии. Если так, тогда посоветуйте конкретные названия оных. Я попробую. Возможно не всё так плохо окажется.