Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:02   #6995
alex8888
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
alex8888 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
alex8888 ну ты-то по себе не суди. Ты хоть башкой и в Германии, а носопырка-то у тебя русская, а уж попа тем более Ты прекрасно помнишь Петькина, и какой он был технический спец в ж.д., попробуй ему повесить лапшу на уши, чтоб завалить такого профессионала, надо быть профи в квадрате, если не в кубе. И какой соответственно он был руководитель, и как ценил людей, а люди его. И что, из него не получился бы коммерсант и возможность была? Только я думаю ему это не нужно было, его воспитывали быть человеком, а не аферистом и мошенником.
А вот что у них там культура работы совершенно другая - это ты абсолютно прав.
Сейчас быть порядочным и справедливым, считается у нас, что ты не умеешь жить - ты ничтожество.
Хорошо про попу подметил, ценю. Да, крутимся по русскому обычаю. Если сказать честно про фирму где сейчас работаю, то не без гордости отмечу, что она стоит только благодаря русскоязычному коллективу, а те, которые причисляют себя к исконно коренным, как правило работают спустя рукава, лишь бы лишь бы. Можешь поверить мне на слово - не первый год здесь обитаю. Слышал про другие фирмы, - не далеко от нас ушли.
E.depo, я где то выкладывал фильм про ТЧ-23 Бекасово, видел его? Там Петькин тоже есть. Вообще там весь цвет общества на то время показан. Что успели - сняли. Времени было не особо много, тех.средств тоже.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА