Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 17:15   #6993
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Человек растёт вместе со своими задачами. Как Вы загодя можете что-то утверждать о людях?
Ну как...просто прихожу со временем к такому мнению, я в своей конторе уже с 4 людьми так расстался, они просто начинают считать что руководство чтото делает неправильно...причём в тех сферах до которым обычному работнику дела быть не должно.

Цитата:
Так вот только у них во всей контор была отдельная кондейка с кожаным диваном, где всегда пили чай - как ни зайдёшь. Иногда в полном составе - заходишь к ним, а никого нет. И голос из-за занавески - заходи, мы тут! И в гости к ним вся контора ходила чай пить - а как пить чай без хозяев...

Но, что характерно, в те времена они работали всё равно лучше, чем сейчас. Считали зарплату на калькуляторах (а кое-кто и на счётах, по старинке), второго числа были написанные от руки квитки, зарплата - пятого. Сейчас зарплату перечисляют 8-9 числа, а квиток я получаю, как правило, после десятого, когда у меня уже на счёт упало, и если что-то напутали - ау...
Как человек уже 8 лет бъющийся с 1С бухгалтерией, могу утверждать что несмотря на "халтурную" работу со сторонней точки зрения, работа бухгалтера крупной фирмы ОЧЕНЬ тяжёлая, особенно в периоды сдачи отчётности. Мне бывает по ночам приходится сидеть чтобы хотябы приблизительно подбить цифры к правильным (теоретически).

Вот если слесарь недокрутит гайку, что ему будет? Премии лишат?
А неверно посчитавшийся налог может "кинуть" контору на пару миллиончиков....ничё так...мелочи...
Я вот например до сих пор не могу отбадаться от налоговой по ошибкам бухгалтера в 2012 году по своей фирме..а там штраф всего 200р. Они уже даже в суд на меня подавали )

Это просто, кувалдой помахал 8 часов и пошёл домой телек смотреть.
А некотрые неделями вручную зарплату сутками у 500 человек перепроверяют чтобы глюки в расчёте больничных найти...чтобы к дате выдачи этой самой ЗП успеть
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА