Причём тут рынок?
Дело не в рынке, а в способностях людей.
Я много уже где успел поработать, и слесарем/бригадиром на ЖД, программистом 1С, системным администратором в банке
Плюс ещё уже 6 год у меня своя конторка по рекламе.
И за столько лет у меня сложилось очень яркое осознание, что работники и руководители это два совершенно отдельных лагеря которые никогда не поймут друг друга.
Работник зачастую делает выводы о вещах, о которых совершенно не имеет представления. Классическое - бухгалтерия пьёт чай и отдыхает - получает больше чем я - сволочи!! Этой уверенностью пропитаны все поголовно.
В результате работа в пытку превращается, стоит потерять бдительность сразу начинаются косяки. Причём весь поголовно персонал всегда винит руководство. потому что "я устал чёто сегодня решил пару дней дома полежать без предупреждения и больничного, но ЗП мне немедленно заплатите за весь месяц, ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ"....такое происходит гораздо чаще чем хочется. Особенно этим молодые грешат
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от орел
а зачем ? вот скажите зачем мне становится директором а ? ну не хочу я быть директором
|
Я не к тому что директором надо становится, а к тому что слесарь не может полноценно понять как надо конторе работать.