Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 10:30   #6986
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Вообще как бы это красиво не казалось, большинство слесарей не могут стать директорами из-за иного менталитета, это печальный но факт
Дайте-ка угадаю, они не вписываются в рынок?

Вот у меня, к примеру, как раз такой менталитет. Я прекрасно знаю, каким надо быть, чтобы быть директором (по крайней мере у нас на ж.д.). Спасибо, не надо.

Блин... Договорились... Очередная мысль, что народ не тот...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Помимо форда было много других авто фирм, и форд далеко не самая лучшая в итоге.
Да-да. GM гораздо лучше умеет клянчить у государства, как оказалось. Они гораздо более эффективные, да.

Даже лозунг специальный про них: "Что хорошо для Дженерал Моторс - хорошо для Америки!". Про Форд что-то такого нет. Лузер, чо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Только почему-то во всех странах частники без проблем летают, а у нас прям источник зла какойто
Ездят тоже без проблем? Про последние катастрофы "у них" напомнить (это только те, про которые растрезвонили по миру, читай - верхушка айсберга)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так всётаки не в коммерсантах-гадах проблема то?
В них, в них, родимых... Точнее, в контроле за ними (при нынешней экономической и социальной парадигме). Напомнить, на что способен предприниматель ради 100% прибыли, не говоря уже про 300, если за ним не стоять с палкой?
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Слесарь за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА