Цитата:
Сообщение от TRam_
А у нас раньше были качественные отливки боковых рам, а в после 2007 (в разгар кризиса)
|
Я гдето в те года очень часто бывал проездом в грузовых депо, и попал на первую волну массовых изломовю
Так вот бОльшая часть рам были выпущены в 80-90г.г.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от E.depo
Ну утверждать, что совсем "без проблем" -это сильно сказано.
|
Проще перечислить некоммерческих перевозчиков за рубежом, чем коммерческих. А количество рейсов в других странах гораздо больше чем у нас.
И следуя логике коммерсанты-зло, там бы сейчас полный ппц бы перевозкам пришёл
Цитата:
Но предположить могу, что там жёсткий контроль со стороны государства и частник понимает, чем для него закончится его биография, отступи он от регламентов хоть на миллиметр
|
Так всётаки не в коммерсантах-гадах проблема то?
Цитата:
И потом там частник качественно другой, там должности не дают, только потому что ты чей-то родственник или однокурсник, поэтому там частник это профессионалы в своей области деятельности.
|
А это уже догадка
Цитата:
Мне как-то пришлось читать про Генри Форда, так вот он прежде чем стать миллионером, он своими руками и мозгами, там в Детройте - в сарайчике собрал свой первый автомобиль.
|
Помимо форда было много других авто фирм, и форд далеко не самая лучшая в итоге.
Вообще как бы это красиво не казалось, большинство слесарей не могут стать директорами из-за иного менталитета, это печальный но факт