Игорь, прочитал внимательно, даже перечитал еще раз. Я приму во внимание твое предложение обязательно, но с оговоркой, - Когда эта мера будет востребована.
Еще с мультиплееров по МСТС видно, что движенцев много не бывает.
Про нынешнюю роль диспетчера в РТС говорить думаю не нужно, нагрузка возросла в разы, требования довольно серьезные и работа (именно работа) на любителя так сказать. Бывало ребята, которые раньше в "лохматые" времена диспетчерили от РТС отказывались, потому что страшно, уровень ответственности очень высок и ошибки твои, как на ладони, все все видят. Я это все к тому, что в этом штате в среднем прирост будет прямо пропорционален потерям, а в среднем так и будет 5 человек (примерно). А потом новичок не встанет ДНЦ в первую же смену. У нас повторюсь давно не МСТС, и сначала нужно поработать ДСП, возможно не раз и не два, а уж потом всем парадом управлять. Соответственно свою нумерацию приказов движенец получает, набрав опыт и получив допуск.
Для актуализации штата, лица не работавшие более трех месяцев будут исключаться из текущего штата. При этом любой из действующих ДНЦ вправе запросить присвоить ему свободные рамки приказов, если есть такое желание и какие то цифры больше нравятся.
Про статусы и погоны. В целом конечно я за. Но тут есть тонкость. Трайнсим посвящен не только мультиплеерам, в отличии от ТЧ-Клаб например. Следовательно общая структура профилей пользователей будет нарушена. Поэтому погоны нам вряд ли кто то прикрутит, а вот подписи под НИКом я возьму в разработку. Но ничего не обещаю.
Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 07.02.2014 в 12:51.
|